Ingrédients
- 1 poitrine agneau farcie
- 6 tomates
- 6 courgettes
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 gousses d'ail
- 3 oignons
- Huile d’olive
- 2 feuilles laurier
- Sel
- Poivre
Portions: personnes
Recette
- Mettez la poitrine au four (1heure par kg à 180°C) avec un filet de l’huile d’olive, et une gousse d’ail écrasée.
- Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec de l’huile d’olive.
- Evidez les poivrons, coupez-les en petits morceaux et ajoutez-les en remuant 3 minutes environ.
- Ajoutez l’ aubergine, puis les courgettes et remuez. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes.
- Ajoutez les tomates coupées en quartiers, salez, poivrez, rajoutez le thym, laurier, et l' ail finement ciselé.
- Remuez et laissez cuire à feu doux, à découvert, pendant 10 minutes.
- Servez la ratatouille accompagnée de la poitrine farcie, prélablement saupoudrée de thym et laurier.
Les conseils du Moulin
En plus grande quantité, vous pouvez faire cuire les légumes séparément afin de mieux maîtriser leur cuisson.
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