• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • 04 71 50 42 14
Moulin de Serres

Moulin de Serres

Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • La production
    • Les producteurs
    • Comment passer commande ?
  • Recettes
    • Porc
    • Boeuf
    • Veau
    • Volailles
    • Agneau
  • Catalogue
  • Blog
    • La vie du Moulin
    • Actualités
    • Agriculture/Elevage
    • Culture culinaire et savoir-faire
    • Recettes
  • Vos questions
  • Contactez-nous

Poitrine d’agneau farcie et ratatouille

Poitrine d’agneau farcie et ratatouille
Print Recipe
  • CuisineAgneau
Portions
6 personnes
Portions
6 personnes
Poitrine d’agneau farcie et ratatouille
Print Recipe
  • CuisineAgneau
Portions
6 personnes
Portions
6 personnes
Ingrédients
  • 1 poitrine agneau farcie
  • 6 tomates
  • 6 courgettes
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 gousses d'ail
  • 3 oignons
  • Huile d’olive
  • 2 feuilles laurier
  • Sel
  • Poivre
Portions: personnes
Recette
  1. Mettez la poitrine au four (1heure par kg à 180°C) avec un filet de l’huile d’olive, et une gousse d’ail écrasée.
  2. Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec de l’huile d’olive.
  3. Evidez les poivrons, coupez-les en petits morceaux et ajoutez-les en remuant 3 minutes environ.
  4. Ajoutez l’ aubergine, puis les courgettes et remuez. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes.
  5. Ajoutez les tomates coupées en quartiers, salez, poivrez, rajoutez le thym, laurier, et l' ail finement ciselé.
  6. Remuez et laissez cuire à feu doux, à découvert, pendant 10 minutes.
  7. Servez la ratatouille accompagnée de la poitrine farcie, prélablement saupoudrée de thym et laurier.
Les conseils du Moulin

En plus grande quantité, vous pouvez faire cuire les légumes séparément afin de mieux maîtriser leur cuisson.

 

Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Articles similaires

Reader Interactions

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Primary Sidebar

Bienvenue chez nous, au cœur de l’Auvergne.

Pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande fraîche, de qualité, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer .

Demandez-nous notre catalogue !

Catalogue

Pouvons-nous vous livrer ?

:

La recette du moment

Suivez-nous

  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Twitter

Footer

Situé au cœur de l’ Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Twitter
  • YouTube
  • Qui sommes-nous ?
  • Catalogue
  • Comment passer commande ?
  • Mentions légales

Articles récents

  • Émincé de bœuf à la moutarde
  • Spaghetti bolognaise à la burrata
  • Les recettes « Marengo »
  • Galette, saucisse et pommes de terre
  • Bonne et heureuse année 2022

Copyright © 2023 · Le Moulin de Serres · Réalisation Bertrand Soulier -Votre Coach Web