Ingrédients
- 1 paquet Lasagnes
- 500 gr Boeuf haché
- 50 cl Coulis de tomate
- 1 oignon oignon
- 2 boules mozzarella
- 100 gr Parmesan
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Portions: personnes
Recette
- Dans une sauteuse faites revenir l’oignon haché grossièrement dans de l’huile d’olive, et laissez cuire pendant 5 minutes à feu doux.
- Ajoutez la viande hachée et faites cuire 10 min en remuant de temps en temps. Salez, poivrez.
- Incorporez 2 cuillers à soupe du coulis de tomate, et laissez cuire 5 minutes avant de retirer la sauteuse du feu. Retirez et réservez la viande.
- Versez un peu d’huile dans la sauteuse, ajoutez le coulis de tomate restant, mélangez, salez et laissez cuire une dizaine de minutes à feu doux.
- Coupez la mozzarella en fines tranches
- Préchauffez le four th.7 (210°) et faites cuire les lasagnes dans de l'eau bouillante salée. (Il existe des lasagnes qui ne nécessitent pas de pré-cuisson)
- Etalez dans un plat à gratin 1 cuiller à soupe de sauce tomate, déposez une couche de lasagnes, une couche de viande, de sauce, quelques tranches de mozzarella, un peu de parmesan râpé, puis une couche de lasagnes et ainsi de suite.
- Terminez par une couche de sauce tomate et de gruyère râpé, faites gratiner 10 min au four.
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe
Laisser un commentaire