Lapin à la moutarde au barbecue
Print Recipe
Portions
6 personnes
Portions
6 personnes
Lapin à la moutarde au barbecue
Print Recipe
Portions
6 personnes
Portions
6 personnes
Ingrédients
  • 1 lapin du moulin découpé en morceaux
  • moutarde forte
  • herbes de provence
Portions: personnes
Recette
  1. Préparez votre barbecue et allumez-le
  2. Enduisez chaque morceaux de lapin avec de la moutarde
  3. Saupoudrez généreusement d'herbes de Provence
  4. Placez les morceaux les plus gros au plus près de la braise, et le foie au dernier moment
  5. Laissez cuire doucement en retournant les morceaux un à un pour dorer l'ensemble
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Vous avez envie de goûter nos produits ?

Demandez notre catalogue ou contactez-nous par mail ou par téléphone au 04 71 50 42 14 pour passer commande.