• Aller à la navigation principale
  • Aller au contenu principal
  • Aller à la barre latérale principale
  • Aller au pied de page
  • 04 71 50 42 14
Moulin de Serres

Moulin de Serres

Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • La production
    • Les producteurs
    • Comment passer commande ?
  • Recettes
    • Porc
    • Boeuf
    • Veau
    • Volailles
    • Agneau
  • Catalogue
  • Blog
    • La vie du Moulin
    • Actualités
    • Agriculture/Elevage
    • Culture culinaire et savoir-faire
    • Recettes
  • Vos questions
  • Contactez-nous

La tradition a du bon

neige-à-Serres-LeMoulinDeSerres- Serres, le 1er Février 1997

 Cher ami gourmet,

 

Au Moulin de Serres, l’activité toujours bat son plein. Les soins des animaux, l’entretien du matériel, l’entretien hivernal des parcelles, demeurent nos principales occupations.

Les jours rallongent. Encore quelques mois et tout devra être prêt lorsque la nature repartira !

Aujourd’hui, comme hier, quoiqu’il arrive, une heure reste un moment privilégié : 10 heures. C’est le moment de la première pause de la journée et nous nous restaurons ! Pour ces moments là et tant d’autres, dans chaque exploitation, on dispose toujours de quelques provisions. L’hiver est la saison idéale pour tuer le cochon, on peut saler et conserver la viande pour toute une année !

La tradition a vraiment du bon, croyez-moi ! Mieux vaut la maintenir.

En retournant au travail, cher ami gourmet, je vous dis à bientôt !

 

#20ans – Lettre authentique écrite par Jean-Luc Combe, le 1er Février 1997.

 

Partager :

  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)

Articles similaires

Interactions du lecteur

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Barre latérale 1

Bienvenue chez nous, au cœur de l’Auvergne.

Pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande fraîche, de qualité, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer .

Demandez-nous notre catalogue !

Catalogue

Pouvons-nous vous livrer ?

:

La recette du moment

  • Carbonade Flamande

Suivez-nous

  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Twitter

Footer

Situé au cœur de l’ Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Twitter
  • Qui sommes-nous ?
  • Catalogue
  • Comment passer commande ?
  • Mentions légales

Articles récents

  • Combien de temps faut-il garder la viande au congélateur ?
  • 3 questions sur les tripes
  • Carbonade Flamande
  • Calendrier des livraisons et retraits des commandes de Noël
  • Noël 2020

Copyright © 2021 · Le Moulin de Serres · Réalisation Bertrand Soulier -Votre Coach Web