Ingrédients
- 1 kg viande agneau
- 600 g pommes de terre
- 3 oignons
- 5 carottes
- 1 branche de céleri
- 1 poireau
- 1 l bière brune
- 1 demie botte persil
- huile d'olive, beurre
- thym, ciboulette, laurier
- 1 gousse ail
- Sel
- Poivre
Portions:
Recette
- Épluchez et coupez les légumes en morceaux.
- Coupez la viande en cubes, et enlevez l'excédant de graisse.
- Nappez le fond d'une cocotte d'huile avec un peu de beurre, et faites dorer la viande de chaque côté.
- Ajoutez les oignons, légumes, persil haché, ail, et mélangez.
- Recouvrez de bière, couvrez et laissez mijoter environ 2 heures à feu doux.
Les conseils du Moulin
- L'idéal est de le préparer la veille, c'est encore meilleur réchauffé !
- Puisque l'Irlande est à l'honneur, vous pouvez préparer votre plat à la Guiness, la sauce sera encore plus crémeuse.
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