• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • 04 71 50 42 14
Moulin de Serres

Moulin de Serres

Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • La production
    • Les producteurs
    • Comment passer commande ?
  • Recettes
    • Porc
    • Boeuf
    • Veau
    • Volailles
    • Agneau
  • Catalogue
  • Blog
    • La vie du Moulin
    • Actualités
    • Agriculture/Elevage
    • Culture culinaire et savoir-faire
    • Recettes
  • Vos questions
  • Contactez-nous

Irish stew à la bière

Irish stew à la bière
Print Recipe
  • CuisineAgneau
Portions Temps de Préparation
4 20 min
Temps de Cuisson
2 h
Portions Temps de Préparation
4 20 min
Temps de Cuisson
2 h
Irish stew à la bière
Print Recipe
  • CuisineAgneau
Portions Temps de Préparation
4 20 min
Temps de Cuisson
2 h
Portions Temps de Préparation
4 20 min
Temps de Cuisson
2 h
Ingrédients
  • 1 kg viande agneau
  • 600 g pommes de terre
  • 3 oignons
  • 5 carottes
  • 1 branche de céleri
  • 1 poireau
  • 1 l bière brune
  • 1 demie botte persil
  • huile d'olive, beurre
  • thym, ciboulette, laurier
  • 1 gousse ail
  • Sel
  • Poivre
Portions:
Recette
  1. Épluchez et coupez les légumes en morceaux.
  2. Coupez la viande en cubes, et enlevez l'excédant de graisse.
  3. Nappez le fond d'une cocotte d'huile avec un peu de beurre, et faites dorer la viande de chaque côté.
  4. Ajoutez les oignons, légumes, persil haché, ail, et mélangez.
  5. Recouvrez de bière, couvrez et laissez mijoter environ 2 heures à feu doux.
Les conseils du Moulin
  • L'idéal est de le préparer la veille, c'est encore meilleur réchauffé !
  • Puisque l'Irlande est à l'honneur, vous pouvez préparer votre plat à la Guiness, la sauce sera encore plus crémeuse.
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Articles similaires

Reader Interactions

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Primary Sidebar

Bienvenue chez nous, au cœur de l’Auvergne.

Pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande fraîche, de qualité, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer .

Demandez-nous notre catalogue !

Catalogue

Pouvons-nous vous livrer ?

:

La recette du moment

Suivez-nous

  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Twitter

Footer

Situé au cœur de l’ Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Twitter
  • YouTube
  • Qui sommes-nous ?
  • Catalogue
  • Comment passer commande ?
  • Mentions légales

Articles récents

  • Janvier, ou la tue-cochon
  • Émincé de bœuf à la moutarde
  • Spaghetti bolognaise à la burrata
  • Les recettes « Marengo »
  • Galette, saucisse et pommes de terre

Copyright © 2023 · Le Moulin de Serres · Réalisation Bertrand Soulier -Votre Coach Web