Portions : 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients
- 4 galettes au sarrasin
- 1 gros oignon de Roscoff
- 4 saucisses du Moulin de Serres
- 8 pommes de terre de type ratte
- 10 cl d’huile et 30 g de beurre
- Sel, poivre
Préparation
- Dans une poêle, faites revenir votre oignon émincé dans 10 g de beurre avec un peu de sel sur feu moyen pendant 5 minutes puis réservez.
- Pelez vos pommes de terre, puis coupez-les en tranches.
- Dans une poêle, faites sauter vos tranches de pommes de terre dans l’huile chaude pendant une dizaine de minutes.
- Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras, et salez.
- Poêlez vos saucisses dans un peu d’huile sur feu moyen/fort pendant une dizaine de minutes en prenant soin de les retourner régulièrement afin de les colorer sur toutes leurs faces.
- Dans une poêle du diamètre de votre galette, faites fondre 5 g de beurre, et déposez une galette. Agrémentez-la de pommes de terre sautées et d’un peu d’oignons, poivrez. Repliez les bords et chauffez 3 minutes sur feu moyen. Répétez cette opération pour les autres galettes et agrémentez chaque galette d’une saucisse.
- Vous pouvez décorer d’un peu de persil ou de ciboulette.
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