• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • 04 71 50 42 14
Moulin de Serres

Moulin de Serres

Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • La production
    • Les producteurs
    • Comment passer commande ?
  • Recettes
    • Porc
    • Boeuf
    • Veau
    • Volailles
    • Agneau
  • Catalogue
  • Blog
    • La vie du Moulin
    • Actualités
    • Agriculture/Elevage
    • Culture culinaire et savoir-faire
    • Recettes
  • Vos questions
  • Contactez-nous

Galette, saucisse et pommes de terre

Portions : 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients

  • 4 galettes au sarrasin
  • 1 gros oignon de Roscoff
  • 4 saucisses du Moulin de Serres
  • 8 pommes de terre de type ratte
  • 10 cl d’huile et 30 g de beurre
  • Sel, poivre

Préparation

  • Dans une poêle, faites revenir votre oignon émincé dans 10 g de beurre avec un peu de sel sur feu moyen pendant 5 minutes puis réservez.
  • Pelez vos pommes de terre, puis coupez-les en tranches.
  • Dans une poêle, faites sauter vos tranches de pommes de terre dans l’huile chaude pendant une dizaine de minutes.
  • Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras, et salez.
  • Poêlez vos saucisses dans un peu d’huile sur feu moyen/fort pendant une dizaine de minutes en prenant soin de les retourner régulièrement afin de les colorer sur toutes leurs faces.
  • Dans une poêle du diamètre de votre galette, faites fondre 5 g de beurre, et déposez une galette. Agrémentez-la de pommes de terre sautées et d’un peu d’oignons, poivrez. Repliez les bords et chauffez 3 minutes sur feu moyen. Répétez cette opération pour les autres galettes et agrémentez chaque galette d’une saucisse.
  • Vous pouvez décorer d’un peu de persil ou de ciboulette.

Partager :

  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquer pour envoyer un lien par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)

Articles similaires

Reader Interactions

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Primary Sidebar

Bienvenue chez nous, au cœur de l’Auvergne.

Pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande fraîche, de qualité, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer .

Demandez-nous notre catalogue !

Catalogue

Pouvons-nous vous livrer ?

:

La recette du moment

Suivez-nous

  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Twitter

Footer

Situé au cœur de l’ Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Twitter
  • YouTube
  • Qui sommes-nous ?
  • Catalogue
  • Comment passer commande ?
  • Mentions légales

Articles récents

  • Janvier, ou la tue-cochon
  • Émincé de bœuf à la moutarde
  • Spaghetti bolognaise à la burrata
  • Les recettes « Marengo »
  • Galette, saucisse et pommes de terre

Copyright © 2023 · Le Moulin de Serres · Réalisation Bertrand Soulier -Votre Coach Web