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Moulin de Serres

Moulin de Serres

Situé au cœur de l’Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre à domicile de la viande fraîche et des produits du terroir depuis 1996. Retrouvez aussi ces produits de qualité dans les boutiques Auvergne-Provence du Puy de Dôme (Issoire centre ville, Beaumont, Billom et Cournon.)

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Galette, saucisse et pommes de terre

Portions : 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients

  • 4 galettes au sarrasin
  • 1 gros oignon de Roscoff
  • 4 saucisses du Moulin de Serres
  • 8 pommes de terre de type ratte
  • 10 cl d’huile et 30 g de beurre
  • Sel, poivre

Préparation

  • Dans une poêle, faites revenir votre oignon émincé dans 10 g de beurre avec un peu de sel sur feu moyen pendant 5 minutes puis réservez.
  • Pelez vos pommes de terre, puis coupez-les en tranches.
  • Dans une poêle, faites sauter vos tranches de pommes de terre dans l’huile chaude pendant une dizaine de minutes.
  • Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras, et salez.
  • Poêlez vos saucisses dans un peu d’huile sur feu moyen/fort pendant une dizaine de minutes en prenant soin de les retourner régulièrement afin de les colorer sur toutes leurs faces.
  • Dans une poêle du diamètre de votre galette, faites fondre 5 g de beurre, et déposez une galette. Agrémentez-la de pommes de terre sautées et d’un peu d’oignons, poivrez. Repliez les bords et chauffez 3 minutes sur feu moyen. Répétez cette opération pour les autres galettes et agrémentez chaque galette d’une saucisse.
  • Vous pouvez décorer d’un peu de persil ou de ciboulette.

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