• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • 04 71 50 42 14
Moulin de Serres

Moulin de Serres

Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • La production
    • Les producteurs
    • Comment passer commande ?
  • Recettes
    • Porc
    • Boeuf
    • Veau
    • Volailles
    • Agneau
  • Catalogue
  • Blog
    • La vie du Moulin
    • Actualités
    • Agriculture/Elevage
    • Culture culinaire et savoir-faire
    • Recettes
  • Vos questions
  • Contactez-nous

Escalopes milanaises

Escalopes milanaises
Print Recipe
  • CuisineVeau
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Escalopes milanaises
Print Recipe
  • CuisineVeau
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
  • 4 escalopes de veau
  • 1 oeuf
  • 3 CàS parmesan rapé
  • 4 CàS chapelure
  • 1 citron
  • 40 g beurre
  • 50 g farine
  • 2 CàS huile de tournesol
  • sel, poivre
Portions: personnes
Recette
  1. Aplatissez les escalopes entre deux feuilles de film, farinez-les légèrement.
  2. Dans une assiette creuse, battez l’œuf avec une cuillère à soupe d'huile. Salez et poivrez.
  3. Dans une autre assiette, mélangez le parmesan et la chapelure.
  4. Passez successivement les escalopes sur les deux faces, dans l’œuf battu, puis dans le mélange parmesan / chapelure.
  5. Chauffez le beurre et une cuillère à soupe d'huile dans une poêle, et faites cuire les escalopes 5 minutes sur chaque face.
Les conseils du Moulin

Accompagnez de quartiers de citron.

Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Articles similaires

Reader Interactions

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Primary Sidebar

Bienvenue chez nous, au cœur de l’Auvergne.

Pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande fraîche, de qualité, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer .

Demandez-nous notre catalogue !

Catalogue

Pouvons-nous vous livrer ?

:

La recette du moment

Suivez-nous

  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Twitter

Footer

Situé au cœur de l’ Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Twitter
  • YouTube
  • Qui sommes-nous ?
  • Catalogue
  • Comment passer commande ?
  • Mentions légales

Articles récents

  • Émincé de bœuf à la moutarde
  • Spaghetti bolognaise à la burrata
  • Les recettes « Marengo »
  • Galette, saucisse et pommes de terre
  • Bonne et heureuse année 2022

Copyright © 2023 · Le Moulin de Serres · Réalisation Bertrand Soulier -Votre Coach Web