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Moulin de Serres

Moulin de Serres

Situé au cœur de l’Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre à domicile de la viande fraîche et des produits du terroir depuis 1996. Retrouvez aussi ces produits de qualité dans les boutiques Auvergne-Provence du Puy de Dôme (Issoire centre ville, Beaumont, Billom et Cournon.)

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Escalopes milanaises

Escalopes milanaises
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  • CuisineVeau
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
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10 minutes
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10 minutes
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10 minutes
Ingrédients
  • 4 escalopes de veau
  • 1 oeuf
  • 3 CàS parmesan rapé
  • 4 CàS chapelure
  • 1 citron
  • 40 g beurre
  • 50 g farine
  • 2 CàS huile de tournesol
  • sel, poivre
Portions: personnes
Recette
  1. Aplatissez les escalopes entre deux feuilles de film, farinez-les légèrement.
  2. Dans une assiette creuse, battez l’œuf avec une cuillère à soupe d'huile. Salez et poivrez.
  3. Dans une autre assiette, mélangez le parmesan et la chapelure.
  4. Passez successivement les escalopes sur les deux faces, dans l’œuf battu, puis dans le mélange parmesan / chapelure.
  5. Chauffez le beurre et une cuillère à soupe d'huile dans une poêle, et faites cuire les escalopes 5 minutes sur chaque face.
Les conseils du Moulin

Accompagnez de quartiers de citron.

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Retrouvez aussi ces produits de qualité dans la boutique Le Moulin de Serres, 36 rue Jules Maigne à Brioude, et dans les magasins Auvergne-Provence du Puy de Dôme (Issoire centre ville, Beaumont, Billom et Cournon.)

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