Voila une délicieuse recette, toute simple à préparer. Durant la cuisson, évitez de piquer la viande avec une fourchette, préférez une spatule pour vous aider à retourner les morceaux.
Enfin la viande d’agneau est bien meilleure lorsqu’elle n’est pas trop cuite, ainsi elle gardera toute sa finesse et sa saveur !
- 8 côtelettes d'agneau
- 4 CàS ail écrasé
- 1/2 litre crème liquide
- 2 CàS ciboulette ciselée
- herbes de provence
- sel, poivre
- Préchauffez votre four, Th 7 (210°C)
- Assaisonnez la viande en la frottant avec un mélange de sel, poivre, herbes de Provence, et 2 cuillerées de l'ail écrasé, puis disposez-la dans un plat au four.
- Enfournez et laissez dorer la viande en la retournant, laissez cuire 15 minutes.
- Pendant ce temps, faites chauffer la crème dans une petite casserole. Ajoutez le reste d’ail et la ciboulette. Portez à ébullition 1 à 2 minutes.
- Nappez de la sauce votre viande à la sortie du four et dégustez sans attendre.
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