Côtelettes d’agneau à la crème d’ail

//Côtelettes d’agneau à la crème d’ail
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Côtelettes d’agneau à la crème d’ail

Voila une délicieuse recette, toute simple à préparer. Durant la cuisson, évitez de piquer la viande avec une fourchette, préférez une spatule pour vous aider à retourner les morceaux.

Enfin la viande d’agneau est bien meilleure lorsqu’elle n’est pas trop cuite, ainsi elle gardera toute sa finesse et sa saveur !

Côtelettes d'agneau à la crème d'ail
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Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
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4 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Côtelettes d'agneau à la crème d'ail
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Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
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4 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Ingrédients
  • 8 côtelettes d'agneau
  • 4 CàS ail écrasé
  • 1/2 litre crème liquide
  • 2 CàS ciboulette ciselée
  • herbes de provence
  • sel, poivre
Portions: personnes
Recette
  1. Préchauffez votre four, Th 7 (210°C)
  2. Assaisonnez la viande en la frottant avec un mélange de sel, poivre, herbes de Provence, et 2 cuillerées de l'ail écrasé, puis disposez-la dans un plat au four.
  3. Enfournez et laissez dorer la viande en la retournant, laissez cuire 15 minutes.
  4. Pendant ce temps, faites chauffer la crème dans une petite casserole. Ajoutez le reste d’ail et la ciboulette. Portez à ébullition 1 à 2 minutes.
  5. Nappez de la sauce votre viande à la sortie du four et dégustez sans attendre.
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17 février 2017|Catégories: Recettes|Mots-clés: , , |0 commentaire

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Côtelettes d’agneau à la crème d’ail

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4 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
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Temps de Cuisson
45 minutes
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4 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
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  • 8 côtelettes d'agneau
  • 4 CàS ail écrasé
  • 1/2 litre crème liquide
  • 2 CàS ciboulette ciselée
  • herbes de provence
  • sel, poivre
Portions: personnes
Recette
  1. Préchauffez votre four, Th 7 (210°C)
  2. Assaisonnez la viande en la frottant avec un mélange de sel, poivre, herbes de Provence, et 2 cuillerées de l'ail écrasé, puis disposez-la dans un plat au four.
  3. Enfournez et laissez dorer la viande en la retournant, laissez cuire 15 minutes.
  4. Pendant ce temps, faites chauffer la crème dans une petite casserole. Ajoutez le reste d’ail et la ciboulette. Portez à ébullition 1 à 2 minutes.
  5. Nappez de la sauce votre viande à la sortie du four et dégustez sans attendre.
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16 février 2017|Catégories: Non classé|0 commentaire

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