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Moulin de Serres

Moulin de Serres

Situé au cœur de l’Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre à domicile de la viande fraîche et des produits du terroir depuis 1996. Retrouvez aussi ces produits de qualité dans les boutiques Auvergne-Provence du Puy de Dôme (Issoire centre ville, Beaumont, Billom et Cournon.)

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Côtelettes d’agneau à la crème d’ail

Voila une délicieuse recette, toute simple à préparer. Durant la cuisson, évitez de piquer la viande avec une fourchette, préférez une spatule pour vous aider à retourner les morceaux.

Enfin la viande d’agneau est bien meilleure lorsqu’elle n’est pas trop cuite, ainsi elle gardera toute sa finesse et sa saveur !

Côtelettes d'agneau à la crème d'ail
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  • CuisineAgneau
Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
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4 personnes 15 minutes
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45 minutes
Côtelettes d'agneau à la crème d'ail
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  • CuisineAgneau
Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
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4 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Ingrédients
  • 8 côtelettes d'agneau
  • 4 CàS ail écrasé
  • 1/2 litre crème liquide
  • 2 CàS ciboulette ciselée
  • herbes de provence
  • sel, poivre
Portions: personnes
Recette
  1. Préchauffez votre four, Th 7 (210°C)
  2. Assaisonnez la viande en la frottant avec un mélange de sel, poivre, herbes de Provence, et 2 cuillerées de l'ail écrasé, puis disposez-la dans un plat au four.
  3. Enfournez et laissez dorer la viande en la retournant, laissez cuire 15 minutes.
  4. Pendant ce temps, faites chauffer la crème dans une petite casserole. Ajoutez le reste d’ail et la ciboulette. Portez à ébullition 1 à 2 minutes.
  5. Nappez de la sauce votre viande à la sortie du four et dégustez sans attendre.
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4 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
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45 minutes
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4 personnes 15 minutes
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45 minutes
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Temps de Cuisson
45 minutes
Ingrédients
  • 8 côtelettes d'agneau
  • 4 CàS ail écrasé
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  3. Enfournez et laissez dorer la viande en la retournant, laissez cuire 15 minutes.
  4. Pendant ce temps, faites chauffer la crème dans une petite casserole. Ajoutez le reste d’ail et la ciboulette. Portez à ébullition 1 à 2 minutes.
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Retrouvez aussi ces produits de qualité dans la boutique Le Moulin de Serres, 36 rue Jules Maigne à Brioude, et dans les magasins Auvergne-Provence du Puy de Dôme (Issoire centre ville, Beaumont, Billom et Cournon.)

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