• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • 04 71 50 42 14
Moulin de Serres

Moulin de Serres

Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • La production
    • Les producteurs
    • Comment passer commande ?
  • Recettes
    • Porc
    • Boeuf
    • Veau
    • Volailles
    • Agneau
  • Catalogue
  • Blog
    • La vie du Moulin
    • Actualités
    • Agriculture/Elevage
    • Culture culinaire et savoir-faire
    • Recettes
  • Vos questions
  • Contactez-nous

Cake aux lardons et farine de lentilles

Cake aux lardons et farine de lentilles
Print Recipe
  • CuisineEntrée
Portions Temps de Préparation
6 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Cake aux lardons et farine de lentilles
Print Recipe
  • CuisineEntrée
Portions Temps de Préparation
6 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
  • 125 g farine de blé
  • 75 g farine de lentilles
  • 1 sachet levure chimique
  • 125 g beurre fondu
  • 6 oeufs
  • 100 g gruyère rapé
  • 250 g lardons
  • 1 branche persil haché
  • 6 CàS moutarde
Portions: personnes
Recette
  1. Mélangez le tout, et mettez dans un moule à cake !
  2. Faites cuire 30 minutes (Th 6/7)
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Articles similaires

Reader Interactions

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Primary Sidebar

Bienvenue chez nous, au cœur de l’Auvergne.

Pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande fraîche, de qualité, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer .

Demandez-nous notre catalogue !

Catalogue

Pouvons-nous vous livrer ?

:

La recette du moment

Suivez-nous

  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Twitter

Footer

Situé au cœur de l’ Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Twitter
  • YouTube
  • Qui sommes-nous ?
  • Catalogue
  • Comment passer commande ?
  • Mentions légales

Articles récents

  • Émincé de bœuf à la moutarde
  • Spaghetti bolognaise à la burrata
  • Les recettes « Marengo »
  • Galette, saucisse et pommes de terre
  • Bonne et heureuse année 2022

Copyright © 2023 · Le Moulin de Serres · Réalisation Bertrand Soulier -Votre Coach Web