• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • 04 71 50 42 14
Moulin de Serres

Moulin de Serres

Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • La production
    • Les producteurs
    • Comment passer commande ?
  • Recettes
    • Porc
    • Boeuf
    • Veau
    • Volailles
    • Agneau
  • Catalogue
  • Blog
    • La vie du Moulin
    • Actualités
    • Agriculture/Elevage
    • Culture culinaire et savoir-faire
    • Recettes
  • Vos questions
  • Contactez-nous

Burger du Moulin de Serres

Portions : 4 personnes
Temps de Préparation : 20 minutes
Temps de Cuisson : 45 minutes

Ingrédients

  • 4 hachés à griller
  • 4 pains à burger
  • 1 concombre
  • 1 Oignon rouge facultatif
  •  Tranches de Saint-Nectaire
  •  Petits cornichons
  •  ketchup

Recette

  1. Mettre le four en position grill (th 180).
  2. Trancher les cornichons dans la longueur, et émincer le concombre.
  3. Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre, y déposer les hachés de bœuf. Cuire une dizaine de minute selon l’appoint de cuisson souhaité. (Il n’est pas nécessaire d’assaisonner, nos hachés sont préparés avec du sel, poivre et échalote).
  4. Pendant ce temps, couper les pains à burger en deux, les déposer sous le grill du four quelques minutes afin de les faire dorer.
  5. Ensuite, déposer les pains sur un plan de travail et monter le burger. Répartir une ou deux tranches de fromage suivant les goûts, les rondelles d’oignons, les tranches de cornichons, le ketchup, disposer le haché à griller puis les tranches de concombre.
  6. Enfin, enfourner les burgers, juste le temps de faire fondre le fromage.

Partager :

  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquer pour envoyer un lien par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)

Articles similaires

Reader Interactions

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Primary Sidebar

Bienvenue chez nous, au cœur de l’Auvergne.

Pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande fraîche, de qualité, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer .

Demandez-nous notre catalogue !

Catalogue

Pouvons-nous vous livrer ?

:

La recette du moment

Suivez-nous

  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Twitter

Footer

Situé au cœur de l’ Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Twitter
  • YouTube
  • Qui sommes-nous ?
  • Catalogue
  • Comment passer commande ?
  • Mentions légales

Articles récents

  • Janvier, ou la tue-cochon
  • Émincé de bœuf à la moutarde
  • Spaghetti bolognaise à la burrata
  • Les recettes « Marengo »
  • Galette, saucisse et pommes de terre

Copyright © 2023 · Le Moulin de Serres · Réalisation Bertrand Soulier -Votre Coach Web