• Passer à la navigation principale
  • Passer au contenu principal
  • Passer à la barre latérale principale
  • Passer au pied de page
  • 04 71 50 42 14
Moulin de Serres

Moulin de Serres

Situé au cœur de l’Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre à domicile de la viande fraîche et des produits du terroir depuis 1996. Retrouvez aussi ces produits de qualité dans les boutiques Auvergne-Provence du Puy de Dôme (Issoire centre ville, Beaumont, Billom et Cournon.)

  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • La production
    • Les producteurs
    • Comment passer commande ?
  • Recettes
    • Porc
    • Boeuf
    • Veau
    • Volailles
    • Agneau
  • Catalogue
  • Blog
    • La vie du Moulin
    • Actualités
    • Agriculture/Elevage
    • Culture culinaire et savoir-faire
    • Recettes
  • Vos questions
  • Contactez-nous

Halloween burger

Burger d'Halloween
Print Recipe
  • CuisineBoeuf
Portions Temps de Préparation
2 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Burger d'Halloween
Print Recipe
  • CuisineBoeuf
Portions Temps de Préparation
2 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
  • 2 hachés à griller
  • 2 pains à burger
  • 8 tranches St Nectaire
  • 1 tomate
  • olives noires
Portions: personnes
Recette
  1. Faites cuire les hachés à griller à la poêle une dizaine de minutes (sans les assaisonner, ceux du Moulin le sont déjà).
  2. Faites dorer le pain au four quelques minutes.
  3. Une fois les hachés à griller cuits, montez votre burger. Mettez le fromage sur et sous la viande, puis les tomates.
  4. Découpez des petits triangles dans le St Nectaire pour faire des dents de vampire. Et découpez les olives pour faire des yeux, piqués dans le burger par des cure-dents.
  5. Remettez les burgers au four, pour faire fondre le fromage, et avoir un goût encore plus croustillant !
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Articles similaires

Interactions du lecteur

Laisser un commentaireAnnuler la réponse.

Barre latérale principale

Bienvenue chez nous, au cœur de l’Auvergne.

Situé au cœur de l’Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre à domicile de la viande fraîche et des produits du terroir depuis 1996.

Retrouvez aussi ces produits de qualité dans la boutique Le Moulin de Serres, 36 rue Jules Maigne à Brioude, et dans les magasins Auvergne-Provence du Puy de Dôme (Issoire centre ville, Beaumont, Billom et Cournon.)

Demandez-nous notre catalogue !

Catalogue

Pouvons-nous vous livrer ?

:

La recette du moment

Suivez-nous

  • Facebook
  • Instagram

Footer

Situé au cœur de l’Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre à domicile de la viande fraîche et des produits du terroir depuis 1996.

Retrouvez aussi ces produits de qualité dans la boutique Le Moulin de Serres, 36 rue Jules Maigne à Brioude, et dans les magasins Auvergne-Provence du Puy de Dôme (Issoire centre ville, Beaumont, Billom et Cournon.)

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • La production
    • Les producteurs
    • Comment passer commande ?
  • Recettes
    • Porc
    • Boeuf
    • Veau
    • Volailles
    • Agneau
  • Catalogue
  • Blog
    • La vie du Moulin
    • Actualités
    • Agriculture/Elevage
    • Culture culinaire et savoir-faire
    • Recettes
  • Vos questions
  • Contactez-nous

Articles récents

  • De la moutarde 100 % Haute-Loire !
  • Le CHAPON du Moulin de Serres
  • Les volailles du Moulin de Serres

Copyright © 2025 · Le Moulin de Serres · Réalisation Bertrand Soulier -Votre Coach Web