• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • 04 71 50 42 14
Moulin de Serres

Moulin de Serres

Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • La production
    • Les producteurs
    • Comment passer commande ?
  • Recettes
    • Porc
    • Boeuf
    • Veau
    • Volailles
    • Agneau
  • Catalogue
  • Blog
    • La vie du Moulin
    • Actualités
    • Agriculture/Elevage
    • Culture culinaire et savoir-faire
    • Recettes
  • Vos questions
  • Contactez-nous

Bonne et heureuse année 2022

Chers amis gourmets, chères amies gourmets,
Quittons 2021 et entrons dans 2022 comme on entre chez soi ou, chez un ami.
Faisons ensemble les tout premiers pas.

Oui, s’il est des lieux que le fin gourmet affectionne, ce sont bien ces repères ; deux coups de sonnette et, le seuil franchi, Gourmet averti, vous comprenez tout de suite que vous êtes dans l’un des innombrables temples du plaisir.


En entrant, un porte manteau, un placard,
Laissons le covid au placard pour 2022 !
Je vous souhaite la santé, de la convivialité, beaucoup de convivialité et de bons moments partagés autour d’un bon repas.


Un couloir, une entrée
J’aime les entrées, les couloirs qui sont les prémices des beaux instants qui vont suivre, les narines ne trompent pas. Au seuil de 2022, au seuil de l’entrée, que la nouvelle année vous réserve en abondance ces beaux instants de plaisir contenu, d’amorce des sourires, de détente des papilles qui augurent les beaux instants qui vont suivre.


Une cuisine
En gourmet averti, si vous vous laissez guider par vos narines elles vous conduiront devant le couffin de la préparation, du mitonnement et de la mise en scène. Dans ce creuset des plus beaux fumets, encore quelques pas et vous serez face au Graal : la cocotte sur le feu au gaz, la plaque induction ou peut être si vous devez vous baisser, devant le fourneau.
Que 2022 vous fasse découvrir les endroits les plus merveilleux de notre région, d’autres régions, et si c’est possible pour vous d’autres régions du monde.
Inspirez-vous d’Ailleurs pour varier les plaisirs. Mais par-dessus tout sachez garder votre regard et votre préférence pour l’Auvergne, lieu de prédilection de produits naturellement bons et sains.


La salle à manger
Elle est l’autre berceau de la consécration pour l’hôte, sous le règne de la bonne humeur, des sourires qui s’éclairent, et des esprits qui s’enivrent.


Je vous souhaite pour 2022 à foison tous ces merveilleux moments.
À vous d’abord, vos proches, vos amis, chers amis gourmets, chères amies gourmets, recevez nos vœux les meilleurs pour l’année qui s’annonce. Richesse de la santé, abondance du bonheur, opulence pour ce que vous aimez.


Très bonne année 2022.
Jean-Luc Combe
Toute l’équipe du Moulin de Serres

Partager :

  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquer pour envoyer un lien par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)

Articles similaires

Reader Interactions

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Primary Sidebar

Bienvenue chez nous, au cœur de l’Auvergne.

Pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande fraîche, de qualité, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer .

Demandez-nous notre catalogue !

Catalogue

Pouvons-nous vous livrer ?

:

La recette du moment

Suivez-nous

  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Twitter

Footer

Situé au cœur de l’ Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Twitter
  • YouTube
  • Qui sommes-nous ?
  • Catalogue
  • Comment passer commande ?
  • Mentions légales

Articles récents

  • Janvier, ou la tue-cochon
  • Émincé de bœuf à la moutarde
  • Spaghetti bolognaise à la burrata
  • Les recettes « Marengo »
  • Galette, saucisse et pommes de terre

Copyright © 2023 · Le Moulin de Serres · Réalisation Bertrand Soulier -Votre Coach Web