• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • 04 71 50 42 14
Moulin de Serres

Moulin de Serres

Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • La production
    • Les producteurs
    • Comment passer commande ?
  • Recettes
    • Porc
    • Boeuf
    • Veau
    • Volailles
    • Agneau
  • Catalogue
  • Blog
    • La vie du Moulin
    • Actualités
    • Agriculture/Elevage
    • Culture culinaire et savoir-faire
    • Recettes
  • Vos questions
  • Contactez-nous

Ailes de poulet marinées

Ailes de poulet marinées
Print Recipe
  • PlatBarbecue
  • CuisineVolailles
Portions
3 personnes
Portions
3 personnes
Ailes de poulet marinées
Print Recipe
  • PlatBarbecue
  • CuisineVolailles
Portions
3 personnes
Portions
3 personnes
Ingrédients
  • 10 ailes de poulet
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 pincée gingembre en poudre
  • 1 citron pressé
  • 2 CàS Huile d’olive
  • 2 CàS sauce soja
  • 2 CàS miel liquide
Portions: personnes
Recette
  1. Mélangez tous les ingrédients, puis mettez les ailes à macérer une nuit dans cette préparation.
  2. Faites-les ensuite cuire au barbecue quelques minutes, ou au four 25 minutes à 150°.
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Articles similaires

Reader Interactions

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Primary Sidebar

Bienvenue chez nous, au cœur de l’Auvergne.

Pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande fraîche, de qualité, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer .

Demandez-nous notre catalogue !

Catalogue

Pouvons-nous vous livrer ?

:

La recette du moment

Suivez-nous

  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Twitter

Footer

Situé au cœur de l’ Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Twitter
  • YouTube
  • Qui sommes-nous ?
  • Catalogue
  • Comment passer commande ?
  • Mentions légales

Articles récents

  • Janvier, ou la tue-cochon
  • Émincé de bœuf à la moutarde
  • Spaghetti bolognaise à la burrata
  • Les recettes « Marengo »
  • Galette, saucisse et pommes de terre

Copyright © 2023 · Le Moulin de Serres · Réalisation Bertrand Soulier -Votre Coach Web