Pascal_LeMoulinDeSerresNos activités au Moulin de Serres nous demandent de maîtriser une chaîne de savoir-faire, depuis l’élevage des animaux jusqu’à la livraison à votre domicile, en passant par la découpe de la viande et la préparation des commandes.

Aujourd’hui nous souhaitions avec Pascal, vous parler d’un maillon important (ils le sont tous ! ) : la livraison.

 moulins-serre-logo-carré2Pascal, depuis combien de temps travailles-tu au Moulin de Serres ?

Depuis 2003 (12 ans !)

 

 moulins-serre-logo-carré2Quelles sont les qualités requises pour être un bon livreur ?

La bonne humeur, la courtoisie ! L’organisation aussi, je prépare ma feuille de route chaque veille de livraison.

 

 moulins-serre-logo-carré2Quel est ton secteur préféré, celui que tu connais le mieux ?

Je connais bien tous mes secteurs, je pourrais livrer tous mes « vieux » clients sans GPS. J’affectionne particulièrement mes tournées sur Orcet, Issoire, Ceyrat …

 

 moulins-serre-logo-carré2As-tu une anecdote amusante qui te soit arrivée durant une livraison ?

Un jour, la porte du camion s’est refermée et je suis resté coincé dans la caisse frigo, c’était vers la Garandie commune d’Aydat. Heureusement, j’avais mon téléphone dans la poche ! J’ai téléphoné à ma collègue Delphine à Brioude, qui a appelé le client devant chez qui j’étais stationné pour qu’il vienne m’ouvrir de l’extérieur … Le temps m’a paru très long !

 

 moulins-serre-logo-carré2Quelles nouveautés t’ont fait gagner du temps dans ton travail ?

Le fait d’avoir le numéro des caisses sur les factures et le numéro de portable des clients nous avance beaucoup.

 

 moulins-serre-logo-carré2Enfin, quels sont les produits que tu livres qui te mettent l’eau à la bouche ?

Les tripes … et la tête de veau !

 

Merci Pascal !

Vous avez envie de goûter nos produits ?

Demandez notre catalogue ou contactez-nous par mail ou par téléphone au 04 71 50 42 14 pour passer commande.