Courgettes farcies d’Halloween
Cuisine
Porc
,
Veau
Portions
Temps de Préparation
6
personnes
15
minutes
Temps de Cuisson
1
heure
Portions
Temps de Préparation
6
personnes
15
minutes
Temps de Cuisson
1
heure
Ingrédients
6
courgettes rondes
500
g
farce à tomates
Huile d’olive
1
oignon
Recette
Préchauffez votre four th.7 (210°C).
Avec la pointe d’un couteau, grattez la peau de la courgette afin de dessiner des yeux et une bouche ( effrayante !)
Coupez les chapeaux des courgettes et évidez l’intérieur à l’aide d’une cuillère
Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une poêle, faites revenir l’oignon émincé, puis ajoutez la farce et l’intérieur des courgettes.
Laissez cuire une quinzaine de minutes en mélangeant bien.
Farcissez les courgettes et déposez-les dans un plat allant au four (mettez un peu d’eau et une goutte d’huile dans le plat).
Replacez les chapeaux, et enfournez 40 minutes Th 6.
Articles similaires