Il y a très longtemps, pour dire printemps, on utilisait le mot primevère. Primevère : la première fleur qui pousse au printemps.

Les jours rallongent, la nature se réveille et les couleurs se révèlent, au printemps tous les verts sont permis ! Et nous avons justement imaginé, toutes les tonalités de vert que peut offrir la nature pour vous inviter à fêter la belle saison …

Un amuse-bouche ultra frais :  Verrines concombre, lait de coco et coriandre (via Le journal des femmes)

verrines-concombre-lait-de-coco-et-coriandre

Photo : le journal des femmes

 

Entrée : Salade de haricots verts à la feta, menthe et noix (via Clémentine cuisine

salade-de-haricots-verts-à-la-feta-menthe-et-noix-string-bean-salad-with-walnuts-feta-and-mint-1-of-1-2-1024x682

Photo : Clémentine cuisine

 

Plat : Un peu d’exotisme avec des bouchées de veau au curry et aux épinards (via La viande)

r0045

Photo : La Viande

 

En dessert, une petite douceur : de la Glace à la pistache (via Un déjeuner au soleil)

7427565960_9bd42dc4bf_z

Photo : Un déjeuner au soleil

 

Pour se désaltérer, pourquoi pas un mojito en apéro ? (Préparé sans alcool par Recette gâteau)

951b5fc11f8b73cfb5a625565907b3a1

 Bon appétit !

Vous avez envie de goûter nos produits ?

Demandez notre catalogue ou contactez-nous par mail ou par téléphone au 04 71 50 42 14 pour passer commande.