Notre tour du monde culinaire se poursuit, avec cette semaine une échappée en Afrique.

En Afrique du Nord, et plus précisément au Maroc, les brochettes sont très appréciées et déclinées de mille façons. Les plus connues, les keftas, sont préparées avec de la viande de bœuf ou de mouton. Une recette facile de Marmiton :

76692d2a-0833-40b0-86e7-c2c5a1b3e61e_normal

 

Toujours chez Marmiton et toujours au Maroc, les brochettes de bœuf de Fatima :

4d466a81-fc87-4593-bee5-2f463c4aaf9c_normal

 

En Tunisie, on apprécie la viande d’agneau au barbecue, et on la prépare en marinade. Femmes de Tunisie nous indique toutes les étapes à suivre afin de réussir la préparation. Amateurs d’épices, cette recette est pour vous !

brochettes-dagneau-660x500

 

Des recettes exotiques préparées avec de la bonne viande d’Auvergne, pour des saveurs  incomparables !

Bon voyage culinaire

Vous avez envie de goûter nos produits ?

Demandez notre catalogue ou contactez-nous par mail ou par téléphone au 04 71 50 42 14 pour passer commande.