2766983343_a719e514d2_bCet été, donnez du caractère à votre table, vos accompagnements de barbecues et pique-niques en misant sur un florilège de tonalités rouges, pourpres et autres grenats …

Pourquoi rouge ? Parce que cette couleur de caractère fait directement penser à la chaleur, aux émotions, à l’énergie aussi, et on la retrouve dans de nombreux produits d’été, alors tant qu’à faire consommons de saison !

Comment refléter cela dans votre assiette ? On vous donne un petit coup de pouce avec plusieurs idées recettes pour un menu empourpré : un régal pour les papilles … et pour les yeux !


 En amuse-bouche : Salsa tomates cerise et poivrons (via le 848)

DSC_4715

 

Entrée : Canapés de pastèque au brie et jambon sec (via Poétiquement gourmande)

bouch-es-past-que-brie

FGH

Plat : Tomates farcies aux chipolatas (via Dorian cuisine.com)

1p

 

Dessert : Tarte framboises et groseilles (via un déjeuner de soleil)

Tarte_confiture_framboises_groseilles

 

Le tout accompagné de Sirop de fraise (de Céci) ou un vin de couleur rubis, comme un Gamay.

sirop-fraise

 Bon appétit !

Vous avez envie de goûter nos produits ?

Demandez notre catalogue ou contactez-nous par mail ou par téléphone au 04 71 50 42 14 pour passer commande.