champignons_moulin_de_serres

Si vous avez la chance de trouver des champignons directement dans les bois, ou de pouvoir vous en procurer des tout frais, vous pourrez réaliser d’excellentes recettes qui rien que d’en parler mettent l’eau à la bouche !

Mijoté de veau aux champignons, une recette de Régal :

r57_mijote-veu-champignons_ss

Photo et recette : Régal

 

Voila une recette originale, qui peut paraître un peu laborieuse mais avec un grand plat à gratin et un mixeur, le tour est joué ! Découvrez les lasagnes au porc et aux cèpes de Paulette Magazine (à préparer avec n’importe quel rôti / morceau de porc, échine, épaule, filet …) :

illu-lasagnes

Photo et recette : Paulette Magazine

 

Lapin au Riesling et aux girolles de Plurielles, une recette qui change du traditionnel lapin à la moutarde ou en civet :

lapin-au-riesling-et-aux-girolles-2189626_2041

Photo et recette : Plurielles

 

Et vous quelles sont vos meilleures recettes de viande et champignons ? N’hésitez pas à les partager, nous les publierons avec plaisir !

Vous avez envie de goûter nos produits ?

Demandez notre catalogue ou contactez-nous par mail ou par téléphone au 04 71 50 42 14 pour passer commande.