Irish stew à la bière
Cuisine
Agneau
Portions
Temps de Préparation
4
20
min
Temps de Cuisson
2
h
Portions
Temps de Préparation
4
20
min
Temps de Cuisson
2
h
Ingrédients
1
kg
viande agneau
600
g
pommes de terre
3
oignons
5
carottes
1
branche de céleri
1
poireau
1
l
bière brune
1
demie
botte
persil
huile d’olive, beurre
thym, ciboulette, laurier
1
gousse
ail
Sel
Poivre
Recette
Épluchez et coupez les légumes en morceaux.
Coupez la viande en cubes, et enlevez l’excédant de graisse.
Nappez le fond d’une cocotte d’huile avec un peu de beurre, et faites dorer la viande de chaque côté.
Ajoutez les oignons, légumes, persil haché, ail, et mélangez.
Recouvrez de bière, couvrez et laissez mijoter environ 2 heures à feu doux.
Les conseils du Moulin
L’idéal est de le préparer la veille, c’est encore meilleur réchauffé !
Puisque l’Irlande est à l’honneur, vous pouvez préparer votre plat à la Guiness, la sauce sera encore plus crémeuse.
Articles similaires