Ailes de poulet confites
Portions
6personnes
Portions
6personnes
Ingrédients
  • 2kg ailes de poulet
  • 0.5litre bouillon de volailles
  • 5cuillers à soupe miel
  • 20g gingembre
  • 1/2 citron
  • 2cuillers à soupe sauce soja noire
Recette
  1. Préparez le bouillon de volailles.
  2. Mettez les ailes de poulet dans une cocotte avec le bouillon, puis portez à ébullition, couvrez.
  3. Laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
  4. Hachez finement le gingembre.
  5. Pressez le demi citron, puis ajoutez quelques zestes, le gingembre, le miel et la sauce soja.
  6. Versez le mélange sur les ailes et laissez réduire à feu doux.
Les conseils du Moulin

Surveillez attentivement à la fin de la cuisson le changement de couleur de la sauce. Mouillez alors régulièrement les ailes avec la sauce de manière à les enrober totalement.