Vous cherchez des idées pour votre menu de Pâques ? Voici 5 plats de viande festive qui régaleront la tablée, il y en aura pour tous les goûts !

Le poulet aux poires de Plurielles, une recette sucrée/salée pour un repas gourmand :

poulet-aux-poires-2189634_2041

 

Toujours dans la basse-cour, on testerait bien cette recette de lapin moutarde et miel de Cuisine Addict qui nous propose un plat classique revisité. La touche raffinée de miel ravira tous les palais.

Lapin-à-la-Moutarde-Miel-©Sandra-Pascual-5320-800x640

Photo : ©Sandra-Pascual

 

Les petits plats mijotés sont encore de saison, pourquoi de pas mettre au menu cette savoureuse recette d’estouffade de paleron de bœuf de Régal.fr

r27-estouffade-de-paleron-au-vin-blanc_bw

 

Le sauté de veau, c’est bon et facile à faire. Une recette efficace aux olives, de chez Marmiton.

8542727f-eaff-4c34-beef-f6539dcd0d3d_normal

 

Enfin on ne peut, bien sûr, pas passer à côté du traditionnel gigot d’agneau ! Une occasion de découvrir ou redécouvrir notre recette de gigot d’agneau et son risotto au poireaux.

Gigot-agneau-LeMoulinDeSerres

Bon appétit !

 

Vous avez envie de goûter nos produits ?

Demandez notre catalogue ou contactez-nous par mail ou par téléphone au 04 71 50 42 14 pour passer commande.