Le sanglier, sauvage ou d’élevage, est assez pauvre en matière grasse, et a un goût plus prononcé que son cousin le cochon. Il demande une assez longue préparation, notamment plusieurs heures de marinade, puis de cuisson. La viande de sanglier s’adapte sans problème à la plupart des recettes de porc.

Le civet est l’une des meilleures façons de cuisiner le sanglier, Cuisinez corse.com propose une recette de caractère accompagnée de châtaignes :

civet-sanglier-610x300

Photo Cuisinez corse.com

 

Rôti de sanglier à l’orange, un plat de fêtes sucré salé de Cuisine et vins de France :

cvf113_112_1

Photo: Cuisine et vins de France

 

Cuisine A à Z propose une recette de sanglier à la moutarde :

sanglier

Photo: Cuisine AZ

 

Bon appétit !

Le gibier du Moulin de Serres est garanti d’origine FRANCE et n’est livré que pour les fêtes de Noël (soit les 21, 22 et 23 Décembre 2016). Comme chaque année il est compté, pensez à le réserver dès aujourd’hui, contactez-nous !

 

Vous avez envie de goûter nos produits ?

Demandez notre catalogue ou contactez-nous par mail ou par téléphone au 04 71 50 42 14 pour passer commande.