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Dindes du Moulin de Serres – Octobre 2016 –

Après avoir mis l’oie à l’honneur il y a quelques jours, nous vous parlons cette semaine de la dinde qui reste une valeur sûre pour le repas de Noël ! Nous avons remis à jour les astuces réunies pour vous l’année dernière, et ajouté quelques idées :

  • Comment bien découper et présenter sa dinde entière ? Toutes les réponses sont ici sur le site de la dinde

Grilled turkey on wooden plate for christmas and thanks giving

 

  • Ricardo nous donne de précieux conseils pour saumurer une dinde, afin de la rendre très (très) juteuse !

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  • Chef Simon nous explique étape par étape toutes les astuces pour bien maîtriser la cuisson au four de sa dinde (ou son chapon).

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  • Quel vin pour accompagner votre dinde de Noël ? Sommelier-vins vous donne tous les conseils suivant la préparation de la volaille.
  • Pour une dinde farcie, il est conseillé de faire cuire la farce avant, pour avoir l’assurance qu’elle soit bien cuite.

 

Les dindes du Moulin de Serres sont livrées pour les fêtes de Noël (soit les 21, 22 et 23 Décembre 2016). Comme chaque année elles sont comptées, pensez à les réserver dès aujourd’hui, contactez-nous !

Vous avez envie de goûter nos produits ?

Demandez notre catalogue ou contactez-nous par mail ou par téléphone au 04 71 50 42 14 pour passer commande.