La pintade est un joli morceau à elle toute seule ! Sa chair est fine et délicate, elle se cuisine facilement en cocotte ou au four. Appréciée au moment des fêtes, c’est une volaille qui peut se déguster toute l’année. Découvrez des idées de recettes pour savourer sans plus attendre la « poule de Numidie » !

Quelques oranges, du laurier arrosé de porto pour une pintade mijotée doucement à la cocotte (via Cuisine actuelle.)

pintade-en-cocotte_16-8-750x373

Photo Cuisine actuelle

 

Une autre recette parfumée, à base de citron et fenouil (via Avantages)

7d925a36fintade

Photo Avantages

 

Enfin, des épices pour agrémenter la préparation de Scally, le tout accompagné d’abricots et de miel. On aurait tord d’attendre Noël pour essayer cette délicieuse recette !

6a00d8341c676f53ef019b0356a856970d-800wi

Photo Scally, c’est moi qui l’ai fait !

 Bon appétit !

Pour plus d’informations sur nos pintades, consultez l’article paru précédemment « Connaissez-vous bien la pintade ? »

Vous avez envie de goûter nos produits ?

Demandez notre catalogue ou contactez-nous par mail ou par téléphone au 04 71 50 42 14 pour passer commande.