Les ailes de poulet s’accommodent volontiers aux recettes d’été, on peut les grignoter en pique-nique, les préparer au barbecue, elles se cuisinent rapidement et simplement…

Au Moulin de Serres,  les ailes de nos poulets sont bien charnues à force de gambader au grand air, il y a de quoi rogner tout autour de l’os !

D’abord une recette que l’on peut faire au four ou à l’omnicuiseur comme la recette partagée par La petite cuisine de Nat : les ailes de poulet grillées sauce barbecue :

 

Des ailes rôties au citron, une recette goûteuse dont le secret réside dans la marinade, Un déjeuner au soleil vous l’explique très bien et vous met l’eau à la bouche :

 

Enfin, une délicieuse recette d’ailes de poulet croustillantes à souhait avec la recette de Cyril Lignac, sur le site de Gourmand vie pratique :

 

Est-ce que l’aile et le pilon de poulet c’est pareil  ?

On a souvent tendance à confondre mais cela n’a rien à voir ! L’aile c’est l’aile, le pilon c’est la partie basse de la cuisse.

Vous avez envie de goûter nos produits ?

Demandez notre catalogue ou contactez-nous par mail ou par téléphone au 04 71 50 42 14 pour passer commande.