Goûteuse, facile à cuisiner, la cuisse de poulet s’accommode à toutes les recettes: traditionnelles, régionales, exotiques, festives …

Au Moulin de Serres,  les cuisses de nos poulets sont bien fermes et charnues (voire dodues) à force de gambader au grand air, idéales pour concocter des recettes savoureuses et nuancées.

Voici une sélection qui met l’eau à la bouche :

Pour commencer, une recette simple qu’on a envie de tester : les cuisses de poulet à la crème de Cuisine actuelle, les ingrédients sont à portée de main dans toutes les cuisines : crème, oignons, champignons de Paris.

cuisse-de-poulet-a-la-creme_320x320

Photo : Cuisine actuelle

 

Ensuite, Marciatack nous propose de cuisiner les cuisses de poulet à la provençale, une touche de thym et de romarin, quelques légumes du soleil: poivron, tomates, aubergine, et nous voila transportés au pays des cigales et de la lavande.

poulet-a-la-provencale_opt

Photo : Marciatack

 

Enfin coup de cœur pour une recette haute en couleur : les cuisses de poulet marinées à la Savora et au citron, rôties au four. Cuisinons en couleurs nous donne une idée de plat dépaysante, et « sans prise de tête » !

poulet-2Bsavora

Photo : Cuisinons en couleurs

 

 Bon appétit !

 

Vous avez envie de goûter nos produits ?

Demandez notre catalogue ou contactez-nous par mail ou par téléphone au 04 71 50 42 14 pour passer commande.