Cet été, donnez du caractère à votre table, vos accompagnements de barbecues et pique-niques en misant sur un florilège de tonalités rouges, pourpres et autres grenats …
Pourquoi rouge ? Parce que cette couleur de caractère fait directement penser à la chaleur, aux émotions, à l’énergie aussi, et on la retrouve dans de nombreux produits d’été, alors tant qu’à faire consommons de saison !
Comment refléter cela dans votre assiette ? On vous donne un petit coup de pouce avec plusieurs idées recettes pour un menu empourpré : un régal pour les papilles … et pour les yeux !
En amuse-bouche : Salsa tomates cerise et poivrons (via le 848)
Entrée : Canapés de pastèque au brie et jambon sec (via Poétiquement gourmande)
FGH
Plat : Tomates farcies aux chipolatas (via Dorian cuisine.com)
Dessert : Tarte framboises et groseilles (via un déjeuner de soleil)
Le tout accompagné de Sirop de fraise (de Céci) ou un vin de couleur rubis, comme un Gamay.
Bon appétit !
Vous avez envie de goûter nos produits ?
Demandez notre catalogue ou contactez-nous par mail ou par téléphone au 04 71 50 42 14 pour passer commande.
Laisser un commentaire