Rougail de merguez
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Ingrédients
  • 500g merguez
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 3 tomates
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 pincée de curcuma et gingembre
Recette
  1. Coupez les merguez en petites tranches.
  2. Émincez les oignons et écrasez les gousses d’ail.
  3. Coupez les tomates en dés.
  4. Dans une poêle sur feu vif, faites revenir les oignons et l’ail dans un peu d’huile d’olive, ajoutez les merguez et laissez dorer .
  5. Salez, poivrez, assaisonnez d’1 pincée de curcuma et gingembre.
  6. Ajoutez les tomates en dés, la pulpe de tomates et arrosez avec un demi verre d’eau (10cl), couvrez et laissez mijoter 20 minutes.
Les conseils du Moulin

Servez le rougail avec un riz blanc.