Rôti de porc au lait
Portions
6personnes
Portions
6personnes
Ingrédients
  • 1.5kg Rôti de porc
  • 2gousses ail
  • 20g beurrede cuisine
  • 1/2litre lait
  • 12 pommes de terre
  • Sel
  • Poivre
Recette
  1. Préchauffez votre four th 6/7 (environ 200°)
  2. Mettez votre rôti dans un plat, piquez-le à l’ail, salez, poivrez et ajoutez la matière grasse.
  3. Ajoutez le lait, et mettez-le au four 45 minutes sans vous soucier de la sauce.
  4. Au bout de 10 minutes, ajoutez les pommes de terre, lavées et épluchées.
  5. En fin de cuisson, faites évaporer un peu de sauce s’il y en a trop, servez votre rôti coupé en tranches, les pommes de terre dans un plat à côté, et la sauce en saucière.
Les conseils du Moulin

Les restes pourront être mangés froids, avec par exemple de la mayonnaise.