Petit salé aux lentilles
Cuisine
Porc
Portions
Temps de Préparation
6
personnes
20
minutes
Temps de Cuisson
2
heures
Portions
Temps de Préparation
6
personnes
20
minutes
Temps de Cuisson
2
heures
Ingrédients
500
gr
palette de porc (demi sel)
500
gr
poitrine de porc (demi sel)
1
petit jambonneau
400
gr
lentilles
1
oignon
2
carottes
30
gr
beurre
2
clous de girofle
Thym et laurier
Sel
Poivre
Recette
Faites cuire les viandes dans un grand volume d’eau avec le thym, le laurier pendant 1 h 30 environ.
Au bout d’une heure, dans une autre casserole, faites revenir carottes et oignon coupés en petit morceau dans le beurre pour les dorer.
Versez les lentilles dans 3 fois leur volume d’eau, ajoutez laurier et clous de girofles, et laissez cuire 30 minutes environ.
Égouttez viandes et lentilles, présentez l’ensemble dans un plat et servir bien chaud.
Les conseils du Moulin
Vous pouvez ajouter des saucisses fraîches.
Articles similaires