Recettes

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Tarte auvergnate au Cantal

1 juillet 2016|

Tarte auvergnate au Cantal - - pâte brisée, oignons, lardons, cantal (ou tome fraîche), tomates, oeufs, crème fraiche, romarin, sel, poivre, Préparez votre pâte brisée selon votre goût.; Faites revenir les oignons émincés ainsi que les lardons dans un petit peu de beurre (vous pouvez ajouter un petit peu de sucre).; Battez les œufs avec [...]

Rougail de merguez

23 juin 2016|

Rougail de merguez - - merguez, oignons, gousses d'ail, tomates, boîte de tomates concassées, pincée de curcuma et gingembre, Coupez les merguez en petites tranches.; Émincez les oignons et écrasez les gousses d’ail.; Coupez les tomates en dés.; Dans une poêle sur feu vif, faites revenir les oignons et l’ail dans un peu d’huile d’olive, [...]

Pavés de bœuf aux pleurotes rissolées

31 mai 2016|

Pavés de bœuf aux pleurotes rissolées - - pavés de bœuf du Moulin, pleurotes du Moulin, haricots verts, pommes de terre, Pour commencer, faites cuire vos légumes.; Passez ensuite les pleurotes à la poêle avec les légumes égouttés. ; Ajoutez les pavés dans la poêle chaude. ; Servez dans une assiette parsemée de quelques feuilles [...]

Escalopes de veau à la crème

7 avril 2016|

Escalopes de veau à la crème - - escalopes de veau, pot de crème fraîche, moutarde forte, des champignons ((en boîte ou frais)), persil frais, sel, poivre, Faites revenir les escalopes de veau des deux côtés dans une poêle.; Quand elles sont bien dorées, ajoutez la crème fraîche puis les champignons et la moutarde.; Salez, [...]

Légumes de saison farcis

10 mars 2016|

Vous pouvez aussi farcir des courgettes ou des fonds d’artichauts, choisissez vos légumes suivant la saison ! Le tout peut être accompagné de riz blanc et de de saucisses fraîches.

Beefsteaks, sauce moutarde et oignon

18 février 2016|

Beefsteaks, sauce moutarde et oignon - - steaks rond de paris, vinaigre basalmique, moutarde, oignon finement haché, crème fraiche, thym, romarin, sel, poivre, Dans un bol, mélangez une cuiller à soupe de vinaigre et de moutarde et badigeonnez les steaks des deux côtés, saupoudrez de sel et de poivre et faites les griller quelques minutes [...]

Poulet moutarde aux herbes de Provence

4 février 2016|

Poulet moutarde aux herbes de Provence - - beau poulet du Moulin de Serres, moutarde forte ou à l'ancienne, herbes de provence, Huile d’olive, eau, vin blanc, Sel, Poivre, Préchauffez votre four à 180°.; Dans un plat badigeonnez votre poulet de moutarde.; Saupoudrez généreusement avec les herbes.; Versez deux verres d'eau et deux verres de [...]

Ailes de poulet aux quatre-épices

4 janvier 2016|

Ailes de poulet aux quatre-épices - - ailes de poulet, gousses d'ail, quatre-épices en poudre, gingembre en poudre, grand verre d'eau, demi citron, persil, sel, Faites revenir les ailes de poulet dans une cocotte avec un peu d’huile.; Quand elles sont dorées des deux côtés, ajoutez l’eau, les cuillères de quatre-épices et un demi citron [...]

Boeuf Strogonoff

3 décembre 2015|

Ou bœuf Stroganov (en russe Бефстроганов)Boeuf Strogonoff - - viande de boeuf, oignon haché, champignons, beurre, vin blanc sec, concentré de tomates, crème fraiche, moutarde forte, sucre, Coupez la viande, les champignons, l'oignon en fines lamelles.; Faites revenir l'oignon finement haché, les champignons dans le beurre à feu vif.; Ajoutez la viande, salez, poivrez, sucrez.; Faites cuire environ [...]

Petit salé aux lentilles

19 novembre 2015|

Petit salé aux lentilles - - palette de porc (demi sel), poitrine de porc (demi sel), petit jambonneau, lentilles, oignon, carottes, beurre, clous de girofle, Thym et laurier, Sel, Poivre, Faites cuire les viandes dans un grand volume d’eau avec le thym, le laurier pendant 1 h 30 environ. ; Au bout d’une heure, dans [...]