Irish stew à la bière
Portions Temps de Préparation
4 20min
Temps de Cuisson
2h
Portions Temps de Préparation
4 20min
Temps de Cuisson
2h
Ingrédients
  • 1kg viande agneau
  • 600g pommes de terre
  • 3 oignons
  • 5 carottes
  • 1 branche de céleri
  • 1 poireau
  • 1l bière brune
  • 1demie bottepersil
  • huile d’olive, beurre
  • thym, ciboulette, laurier
  • 1gousse ail
  • Sel
  • Poivre
Recette
  1. Épluchez et coupez les légumes en morceaux.
  2. Coupez la viande en cubes, et enlevez l’excédant de graisse.
  3. Nappez le fond d’une cocotte d’huile avec un peu de beurre, et faites dorer la viande de chaque côté.
  4. Ajoutez les oignons, légumes, persil haché, ail, et mélangez.
  5. Recouvrez de bière, couvrez et laissez mijoter environ 2 heures à feu doux.
Les conseils du Moulin
  • L’idéal est de le préparer la veille, c’est encore meilleur réchauffé !
  • Puisque l’Irlande est à l’honneur, vous pouvez préparer votre plat à la Guiness, la sauce sera encore plus crémeuse.

Vous avez envie de goûter nos produits ?

Demandez notre catalogue ou contactez-nous par mail ou par téléphone au 04 71 50 42 14 pour passer commande.