Sauce Barbecue maison
Portions Temps de Préparation
4personnes 5minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 5minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Ingrédients
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 2CàS huile
  • 3CàS ketchup
  • 3CàS concentré de tomates
  • 1CàS moutarde (ou savora)
  • 1CàS bombée de fromage blanc
Facultatif
  • 1CàS sucre roux
  • Sel
  • Poivre
Recette
  1. Épluchez et hachez finement l’ail et l’oignon coupé en deux et faites cuire 5 min à feu doux avec l’huile dans une petite casserole.
  2. Ajoutez les autres ingrédients, mélangez bien, amenez à petits frémissements et faites cuire une dizaine de minutes.
  3. Mettez la sauce dans un petit pot, servez chaud ou froid.
Les conseils du Moulin

La sauce barbecue peut bien sûr accompagner toutes vos viandes et charcuteries fraîches cuites au grill.