Escalopes milanaises
Cuisine
Veau
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
20
minutes
Temps de Cuisson
10
minutes
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
20
minutes
Temps de Cuisson
10
minutes
Ingrédients
4
escalopes de veau
1
oeuf
3
CàS
parmesan rapé
4
CàS
chapelure
1
citron
40
g
beurre
50
g
farine
2
CàS
huile de tournesol
sel, poivre
Recette
Aplatissez les escalopes entre deux feuilles de film, farinez-les légèrement.
Dans une assiette creuse, battez l’œuf avec une cuillère à soupe d’huile. Salez et poivrez.
Dans une autre assiette, mélangez le parmesan et la chapelure.
Passez successivement les escalopes sur les deux faces, dans l’œuf battu, puis dans le mélange parmesan / chapelure.
Chauffez le beurre et une cuillère à soupe d’huile dans une poêle, et faites cuire les escalopes 5 minutes sur chaque face.
Les conseils du Moulin
Accompagnez de quartiers de citron.
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