Lapin à la poêle

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Lapin à la poêle

Lapin à la poêle
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
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Temps de Cuisson
45 minutes
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6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
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Temps de Cuisson
45 minutes
Ingrédients
  • 1 lapin du moulin découpé
  • 20 cl vin blanc sec
  • 1 citron
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 CàS persil haché
  • Thym et laurier
  • persil haché
  • beurre
Portions: personnes
Recette
  1. Mettre les morceaux de lapin à dorer dans une poêle avec du beurre.
  2. Assaisonner et ajouter le thym et le laurier. Arroser de vin blanc et laisser mijoter à petit feu, 45 minutes à 1 heure.
  3. Ajouter l'ail et le persil, puis le jus de citron 5 minutes avant la fin de la cuisson.
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10 septembre 2018|Catégories: Recettes|Mots-clés: , |0 commentaire

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  • 1 lapin du moulin découpé
  • 20 cl vin blanc sec
  • 1 citron
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 CàS persil haché
  • Thym et laurier
  • persil haché
  • beurre
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Recette
  1. Mettre les morceaux de lapin à dorer dans une poêle avec du beurre.
  2. Assaisonner et ajouter le thym et le laurier. Arroser de vin blanc et laisser mijoter à petit feu, 45 minutes à 1 heure.
  3. Ajouter l'ail et le persil, puis le jus de citron 5 minutes avant la fin de la cuisson.
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10 septembre 2018|Catégories: Non classé|0 commentaire

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