Irish stew à la bière
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 20 min
Temps de Cuisson
2 h
Portions Temps de Préparation
4 20 min
Temps de Cuisson
2 h
Irish stew à la bière
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 20 min
Temps de Cuisson
2 h
Portions Temps de Préparation
4 20 min
Temps de Cuisson
2 h
Ingrédients
  • 1 kg viande agneau
  • 600 g pommes de terre
  • 3 oignons
  • 5 carottes
  • 1 branche de céleri
  • 1 poireau
  • 1 l bière brune
  • 1 demie botte persil
  • huile d'olive, beurre
  • thym, ciboulette, laurier
  • 1 gousse ail
  • Sel
  • Poivre
Portions:
Recette
  1. Épluchez et coupez les légumes en morceaux.
  2. Coupez la viande en cubes, et enlevez l'excédant de graisse.
  3. Nappez le fond d'une cocotte d'huile avec un peu de beurre, et faites dorer la viande de chaque côté.
  4. Ajoutez les oignons, légumes, persil haché, ail, et mélangez.
  5. Recouvrez de bière, couvrez et laissez mijoter environ 2 heures à feu doux.
Les conseils du Moulin
  • L'idéal est de le préparer la veille, c'est encore meilleur réchauffé !
  • Puisque l'Irlande est à l'honneur, vous pouvez préparer votre plat à la Guiness, la sauce sera encore plus crémeuse.
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Vous avez envie de goûter nos produits ?

Demandez notre catalogue ou contactez-nous par mail ou par téléphone au 04 71 50 42 14 pour passer commande.