La volaille de noël est toujours très présente sur les tables françaises pendant les fêtes, voici quelques idées de recettes qui raviront vos invités !

Oie farcie aux fruits secs

Recette et photo : Régal

 

Chapon au gros sel

Recette et photo : Cuisine à la française

 

Dinde rôtie aux marrons et clémentines

Recette et photo : Les caves du parc

 

Canette au cidre et aux pommes au four

Recette et photo : Chef Nini

 

Pintade flambée au cognac

Recette et photo : Elle

Les volailles de Noël 100 % Auvergne du Moulin de Serres (oie, chapon, dinde, canette, pintade) ne sont livrées que pour les fêtes de fin d’années, soit cette année les 21, 22 et 23 décembre 2018. 

Comme chaque année elles sont comptées, pensez à les réserver dès aujourd’hui, contactez-nous !

Vous avez envie de goûter nos produits ?

Demandez notre catalogue ou contactez-nous par mail ou par téléphone au 04 71 50 42 14 pour passer commande.