Escalopes milanaises
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Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
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Ingrédients
  • 4 escalopes de veau
  • 1 oeuf
  • 3 CàS parmesan rapé
  • 4 CàS chapelure
  • 1 citron
  • 40 g beurre
  • 50 g farine
  • 2 CàS huile de tournesol
  • sel, poivre
Portions: personnes
Recette
  1. Aplatissez les escalopes entre deux feuilles de film, farinez-les légèrement.
  2. Dans une assiette creuse, battez l’œuf avec une cuillère à soupe d'huile. Salez et poivrez.
  3. Dans une autre assiette, mélangez le parmesan et la chapelure.
  4. Passez successivement les escalopes sur les deux faces, dans l’œuf battu, puis dans le mélange parmesan / chapelure.
  5. Chauffez le beurre et une cuillère à soupe d'huile dans une poêle, et faites cuire les escalopes 5 minutes sur chaque face.
Les conseils du Moulin

Accompagnez de quartiers de citron.

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