La viande de bœuf hachée du Moulin de Serres est vendue par paquet de 500 g ou 1 kg, et conditionnée sous vide.

Le bœuf haché (et la viande hachée en général) est susceptible d’être rapidement oxydé ou infecté par des bactéries. Vous devez impérativement le conserver dans son sous vide au froid dès réception et le consommer, ou bien le congeler.

Que cuisiner avec la viande de bœuf hachée de votre colis ?

Des lasagnes bien-sûr ! Avec la recette du Moulin de Serres :

 

Soufflé à la viande de bœuf haché et petits légumes de La cuisine de Doria :

 

Une recette facile et de saison : le parmentier de courgettes de La cuisine de Deldel

 

Les classiques et délicieuses tomates farcies (Cuisine actuelle) :

 

Toutes nos bêtes sont nées et élevées en Auvergne, puis sont abattues de façon traditionnelle à Brioude (43).

Vous avez envie de goûter nos produits ?

Demandez notre catalogue ou contactez-nous par mail ou par téléphone au 04 71 50 42 14 pour passer commande.