Volailles

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Poulet en crapaudine, au barbecue

20 juin 2017|

Poulet en crapaudine, au barbecue - - beau poulet du Moulin de Serres, citrons, herbes de provence, Huile d’olive, thym, sel, poivre, Découpez le poulet en crapaudine.; Préparez la marinade en mélangeant le jus des deux citrons et l'huile d'olive.; Laissez mariner le poulet pendant 2 heures au minimum, en le retournant régulièrement.; Salez, poivrez [...]

Lapin à la moutarde au barbecue

13 juin 2017|

Lapin à la moutarde au barbecue - - lapin du moulin (découpé en morceaux), moutarde forte, herbes de provence, Préparez votre barbecue et allumez-le; Enduisez chaque morceaux de lapin avec de la moutarde; Saupoudrez généreusement d'herbes de Provence; Placez les morceaux les plus gros au plus près de la braise, et le foie au dernier [...]

Coq au vin

7 mars 2017|

Coq au vin - - poulet (découpé), petits oignons, échalotes, gros oignon, poitrine fraîche, champignons émincés, clous de girofle, carotte, gousses d'ail, bouquet garni, vin rouge ((un Bourgogne corsé)), Armagnac, beurre, huile, farine, sel, poivre, Hachez ensemble les échalotes et l'ail après les avoir pelés et coupez la poitrine en dés. ; Ensuite, faites revenir [...]

Dinde rôtie au sirop d’érable

24 novembre 2016|

Dinde rôtie au sirop d’érable - - dinde (5 kg environ avec la peau), sirop d'érable, thym frais haché, marjolaine fraîche hachée, zestes de citron, beurre, oignon haché, céleri haché, carottes coupées en morceaux, bouillon de volaille, farine, laurier, thym, sel, poivre, Faites bouillir le cidre et le sirop d’érable dans une casserole à feu [...]

Poulet moutarde aux herbes de Provence

4 février 2016|

Poulet moutarde aux herbes de Provence - - beau poulet du Moulin de Serres, moutarde forte ou à l'ancienne, herbes de provence, Huile d’olive, eau, vin blanc, Sel, Poivre, Préchauffez votre four à 180°.; Dans un plat badigeonnez votre poulet de moutarde.; Saupoudrez généreusement avec les herbes.; Versez deux verres d'eau et deux verres de [...]

Ailes de poulet aux quatre-épices

4 janvier 2016|

Ailes de poulet aux quatre-épices - - ailes de poulet, gousses d'ail, quatre-épices en poudre, gingembre en poudre, grand verre d'eau, demi citron, persil, sel, Faites revenir les ailes de poulet dans une cocotte avec un peu d’huile.; Quand elles sont dorées des deux côtés, ajoutez l’eau, les cuillères de quatre-épices et un demi citron [...]

Cake de lapin aux olives

5 juin 2015|

Lapin au vin blanc et petits champignons

6 mars 2015|

Poulet au vin blanc

3 novembre 2014|

Ailes de poulet confites

3 octobre 2014|

Ailes de poulet confites - - ailes de poulet, bouillon de volailles, miel, gingembre, citron, sauce soja noire, Préparez le bouillon de volailles.; Mettez les ailes de poulet dans une cocotte avec le bouillon, puis portez à ébullition, couvrez. ; Laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.; Hachez finement le gingembre. ; Pressez le [...]