Veau

/Veau
­

Tomates farcies

29 septembre 2016|

Tomates farcies - - grosses tomates, farce à tomates du Moulin, oeufs, lait, tranches pain dur (ou frais), Préchauffez votre four th.7 (210°C).; Coupez le haut des tomates. (Vous pouvez conserver les chapeaux pour la décoration.) Dans un récipient, videz les pépins et creusez un peu la chair de la tomate à l'aide d'une cuillère [...]

Escalopes de veau à la crème

7 avril 2016|

Escalopes de veau à la crème - - escalopes de veau, pot de crème fraîche, moutarde forte, des champignons ((en boîte ou frais)), persil frais, sel, poivre, Faites revenir les escalopes de veau des deux côtés dans une poêle.; Quand elles sont bien dorées, ajoutez la crème fraîche puis les champignons et la moutarde.; Salez, [...]

Légumes de saison farcis

10 mars 2016|

Vous pouvez aussi farcir des courgettes ou des fonds d’artichauts, choisissez vos légumes suivant la saison ! Le tout peut être accompagné de riz blanc et de de saucisses fraîches.

Veau au citron et sa purée de patates douces

6 janvier 2015|

Sauté de veau, carottes et oignons

7 octobre 2014|

Sauté de veau, carottes et oignons - - sauté de veau, carottes, vin blanc, oignons, bouquet garni, farine, Sel, Poivre, Dans une cocotte sur feu vif, faites revenir dans l’huile les oignons émincés. ; Ajoutez le veau découpé en morceaux, faites dorer. ; Saupoudrez de farine, puis arrosez avec un peu d’eau et de vin [...]

Poitrine de veau roulée aux légumes

7 octobre 2014|