Boeuf

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Daube à la Provençale

14 octobre 2016|

Daube à la provençale - - viande de boeuf (gîte à braiser, paleron, bourguignon), poitrine fraîche, vin blanc sec, tomates, oignons, gousses d'ail, bouquet garni, beurre, Huile d’olive, sel, poivre, Dans votre cocotte, commencez par faire fondre la poitrine fraîche coupée en morceaux dans le mélange de beurre et d'huile d'olive. ; Ajoutez la viande [...]

Tomates farcies

29 septembre 2016|

Tomates farcies - - grosses tomates, farce à tomates du Moulin, oeufs, lait, tranches pain dur (ou frais), Préchauffez votre four th.7 (210°C).; Coupez le haut des tomates. (Vous pouvez conserver les chapeaux pour la décoration.) Dans un récipient, videz les pépins et creusez un peu la chair de la tomate à l'aide d'une cuillère [...]

Bœuf braisé aux carottes

30 août 2016|

Bœuf braisé aux carottes - - viande de bœuf à braiser, oignons, concentré de tomates, gousses d'ail, bouillon cube de boeuf, carottes, laurier, thym, romarin, sel, poivre, Faites chauffer un peu de matière grasse dans une cocotte et ajoutez la viande coupée en morceaux.; Une fois les morceaux dorés, retirez-les et faites revenir les oignons [...]

Rougail de merguez

23 juin 2016|

Rougail de merguez - - merguez, oignons, gousses d'ail, tomates, boîte de tomates concassées, pincée de curcuma et gingembre, Coupez les merguez en petites tranches.; Émincez les oignons et écrasez les gousses d’ail.; Coupez les tomates en dés.; Dans une poêle sur feu vif, faites revenir les oignons et l’ail dans un peu d’huile d’olive, [...]

Pavés de bœuf aux pleurotes rissolées

31 mai 2016|

Pavés de bœuf aux pleurotes rissolées - - pavés de bœuf du Moulin, pleurotes du Moulin, haricots verts, pommes de terre, Pour commencer, faites cuire vos légumes.; Passez ensuite les pleurotes à la poêle avec les légumes égouttés. ; Ajoutez les pavés dans la poêle chaude. ; Servez dans une assiette parsemée de quelques feuilles [...]

Légumes de saison farcis

10 mars 2016|

Vous pouvez aussi farcir des courgettes ou des fonds d’artichauts, choisissez vos légumes suivant la saison ! Le tout peut être accompagné de riz blanc et de de saucisses fraîches.

Beefsteaks, sauce moutarde et oignon

18 février 2016|

Beefsteaks, sauce moutarde et oignon - - steaks rond de paris, vinaigre basalmique, moutarde, oignon finement haché, crème fraiche, thym, romarin, sel, poivre, Dans un bol, mélangez une cuiller à soupe de vinaigre et de moutarde et badigeonnez les steaks des deux côtés, saupoudrez de sel et de poivre et faites les griller quelques minutes [...]

Boeuf Strogonoff

3 décembre 2015|

Ou bœuf Stroganov (en russe Бефстроганов)Boeuf Strogonoff - - viande de boeuf, oignon haché, champignons, beurre, vin blanc sec, concentré de tomates, crème fraiche, moutarde forte, sucre, Coupez la viande, les champignons, l'oignon en fines lamelles.; Faites revenir l'oignon finement haché, les champignons dans le beurre à feu vif.; Ajoutez la viande, salez, poivrez, sucrez.; Faites cuire environ [...]

Hachis parmentier

27 août 2015|

Hachis parmentier - - Pour le hachis: échalote, gousse d’ail, oignon, viande de bœuf hachée, persil, Sel, Poivre, Pour la purée: pommes de terre, lait, beurre, Sel, Poivre, Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en morceaux. ; Faites-les cuire dans le lait environ 25 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres. ; Mixez [...]

Rosbif, sauce concombre et radis

7 octobre 2014|

Rosbif, sauce concombre et radis - - rosbif, yaourt nature, concombre, radis tranchés en rondelles, menthe, Sel, Poivre, Préchauffez votre four à 260°C, et faites cuire votre rosbif (environ 15 minutes par 500g pour un rosbif saignant) ; Coupez les radis en rondelles, ainsi que le concombre en petits cubes. ; Parsemez le dessus de [...]