Agneau

/Agneau
­

Côtelettes d’agneau à la crème d’ail

16 février 2017|

Côtelettes d'agneau à la crème d'ail - - côtelettes d'agneau, ail écrasé, crème liquide, ciboulette ciselée, herbes de provence, sel, poivre, Préchauffez votre four, Th 7 (210°C); Assaisonnez la viande en la frottant avec un mélange de sel, poivre, herbes de Provence, et 2 cuillerées de l'ail écrasé, puis disposez-la dans un plat au four.; [...]

Côtelettes d’agneau aux herbes

15 décembre 2016|

Côtelettes d'agneau aux herbes - - côtelettes d'agneau, gousses d'ail, Huile d’olive, thym frais haché, romarin frais, sel, poivre, Dans une assiette creuse, mélangez l'ail haché avec le thym et le romarin, puis ajoutez l'huile d'olive.; Enduisez les côtelettes de la préparation, et laissez mariner aux moins deux heures.; Faites griller les côtelettes dans une [...]

Rougail de merguez

23 juin 2016|

Rougail de merguez - - merguez, oignons, gousses d'ail, tomates, boîte de tomates concassées, pincée de curcuma et gingembre, Coupez les merguez en petites tranches.; Émincez les oignons et écrasez les gousses d’ail.; Coupez les tomates en dés.; Dans une poêle sur feu vif, faites revenir les oignons et l’ail dans un peu d’huile d’olive, [...]

Irish stew à la bière

17 mars 2015|

Épaule d’agneau rôtie au four

13 février 2015|

Gigot d’agneau et son risotto aux poireaux

1 novembre 2014|

Poitrine d’agneau farcie et ratatouille

30 septembre 2014|

Poitrine d’agneau farcie et ratatouille - - poitrine agneau farcie, tomates, courgettes, aubergine, poivron rouge, poivron vert, gousses d'ail, oignons, Huile d’olive, laurier, Sel, Poivre, Mettez la poitrine au four (1heure par kg à 180°C) avec un filet de l’huile d’olive, et une gousse d’ail écrasée. ; Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec [...]