Cake aux lardons et farine de lentilles
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Cake aux lardons et farine de lentilles
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
  • 125 g farine de blé
  • 75 g farine de lentilles
  • 1 sachet levure chimique
  • 125 g beurre fondu
  • 6 oeufs
  • 100 g gruyère rapé
  • 250 g lardons
  • 1 branche persil haché
  • 6 CàS moutarde
Portions: personnes
Recette
  1. Mélangez le tout, et mettez dans un moule à cake !
  2. Faites cuire 30 minutes (Th 6/7)
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Vous avez envie de goûter nos produits ?

Demandez notre catalogue ou contactez-nous par mail ou par téléphone au 04 71 50 42 14 pour passer commande.