Ailes de poulet confites
Print Recipe
Portions
6 personnes
Portions
6 personnes
Ailes de poulet confites
Print Recipe
Portions
6 personnes
Portions
6 personnes
Ingrédients
  • 2 kg ailes de poulet
  • 0.5 litre bouillon de volailles
  • 5 cuillers à soupe miel
  • 20 g gingembre
  • 1/2 citron
  • 2 cuillers à soupe sauce soja noire
Portions: personnes
Recette
  1. Préparez le bouillon de volailles.
  2. Mettez les ailes de poulet dans une cocotte avec le bouillon, puis portez à ébullition, couvrez.
  3. Laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
  4. Hachez finement le gingembre.
  5. Pressez le demi citron, puis ajoutez quelques zestes, le gingembre, le miel et la sauce soja.
  6. Versez le mélange sur les ailes et laissez réduire à feu doux.
Les conseils du Moulin

Surveillez attentivement à la fin de la cuisson le changement de couleur de la sauce. Mouillez alors régulièrement les ailes avec la sauce de manière à les enrober totalement.

Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Vous avez envie de goûter nos produits ?

Demandez notre catalogue ou contactez-nous par mail ou par téléphone au 04 71 50 42 14 pour passer commande.